Главная / Статьи / Заговоры сентября

Заговоры сентября

Заговоры сентября

Заговоры сентября очищают и оздоравливают. Лучшая защита от сглаза и порчи – заговоры сентября. Время с шестого сентября по шестнадцатое считается самым лучшим, когда творятся заговоры сентября. Это время, когда вы самостоятельно можете сделать оберег для себя и ребенка и затем зарядить его. Если у вас есть любое украшение, которое вам нравится, и вы его достаточно часто носите, возьмите его в руки и сделайте обряд с заговором.

Если будете делать оберег для мужа, то он об этом знать не должен. Возьмите любую вещь мужа и положите перед иконой. Затем прочитайте заговор. Когда проделаете эту процедуру, перекреститесь и можно отдать вещь мужу, который даже подозревать не должен, что вы, что-либо с нею делали. Наши предки не зря говорили, когда глаза не видят, а уши не слышат, то и сердце не болит.

Сентябрь – самое время для того, чтобы научиться делать обереги. Берем вещь, которую будем затем заговаривать и крестообразным движением, проводим ею над огнем свечи. Потом эту вещь окуните в святую воду, затем в четверговую соль, затем опять подержите над свечой. Повторяем действие три раза, вода, затем соль и огонь. Теперь ложим оберег на ладонь и читаем заговор. После этого три раза крестимся и кланяемся. Во время прочтения заговора необходимо правой рукой совершать такие движения, как будто вы нанизываете на оберег свою энергию. В конце обряда следует три раза перекрестить готовый оберег.

Заговор – оберег от беды

Читайте регулярно этот оберег, чтобы обезопасить себя от всевозможных несчастий.

Спаситель Небесный, будь впереди,
Ангел – хранитель, будь позади,
Царица Небесная, будь над головой,
Спасите меня целеной от злых людей и внезапной смерти.
Господи, спаси и сохрани. Аминь.

Защитный оберег спасения

Сильный заговор от врагов. Этот заговор применяется в тех случаях, когда у человека есть враг, от которого можно ожидать самого худшего, вплоть до смерти.

Знаменуйся, раб Божий (имя), крестом животворящим одесную и единую, спереди, сзади. Крест на мне, рабе Божьем (имя), крест передо мной, крест за мной. Да побежит вся рать врагов от моего креста. Молнией блеснет крестная сила, опалит и ослепит врагов. Близ меня Христос и вся сила небесная: Михаил, Гавриил, Уриил и Рафаил, архангелы и ангелы. Господние силы и страшные, серафимы, святые ангелы-хранители, преданные мне на сохранение души и тела моего от святого крещения. Ангелы божьи молят за меня Спасителя Христа, чтоб от врагов меня сберег, чтоб благословил сей оберег. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Можно этот заговор наговорить на воск, каплю этого воска прилепить на крестик нательный и носить как обычно.

Молитва-оберег «Семь крестов» для всей семьи

Читать утром. Эта молитва защитит Вас и Вашу семью от несчастий.

Кладу первый крест от Святого Духа,
Второй крест от Господа Бога,
Третий крест от Иисуса Христа сына Божьего,
Четвертый крест от Ангела-хранителя раба Божьего (имя),
Пятый крест от Мати Пресвятой Богородицы,
Шестой крест от западу до выкату,
Седьмой крест от земли до небес.
Семь крестов закроют дом на семь замков.
Первый замок – от лиха-беды всякой,
Второй – от бедности-нищеты,
Третий – от слёз горючих,
Четвертый – от покражи,
Пятый – от потраты,
Шестой – от болезни-немощи,
А седьмой – самый сильный, шесть замыкает,
На век запирает, дом мой охраняет. Аминь.