Главная / Статьи / Новогодний заговор на богатство

Новогодний заговор на богатство

Для этого заговора потребуется: 

  •  7 монеток, если у вас есть золотые коллекционные монетки – еще лучше;
  • кусочек натуральной ткани 25 на 25 сантиметров;
  • кусочек меда, лучше в сотах или три ложки обычного; и семь зеленых свечей.

Положите монетки на ткань, туда же поставьте блюдце с медом, окружите это свечами, зажгите их и читайте заговор:

“Соберу я монетки, завяжу в узелок, полежите, волшебные, будет вам срок, к каждой мелкой монетке притянется сто, к этим ста – постепенно еще по пятьсот. Приманите, монетки, вы собратьев своих, чтоб богатством отмечены были будни мои. Чтобы праздники были щедры и богаты, чтобы все, что я делаю, находило оплату. Чтобы звонкой монетой обернулись дела, я, монетки, вас в узел волшебный взяла. Спрячу я узелок, и наступит тот срок, когда к каждой монетке притянется сто. К этим ста – постепенно еще по пятьсот, и их станет так много, как в улье сот.”

После прочтения заговора съешьте мед, а узелок и свечи уберите от посторонних глаз так, чтобы в течение года эти атрибуты заговора никто не нашел.


Другой новогодний заговор на богатство

Для этого, рано утром первого января пойдите за покупками, покупать можно при этом что угодно. Первую мелочь, полученную в новом году на сдачу, подбросьте как можно выше в небо, произнеся перед этим: 

“Монетки счастливые, на волю летите, мне за то сторицею возвратите. Чтоб удача меня не миновала да богатство день ото дня прирастало”. 

Подбросив монетки, не дожидайтесь, пока они опустятся на землю, а уходите не оборачиваясь.


Новогодний обряд для увеличения благосостояния

На Новый год готовят карпа и съедают его всей семьей. В чём же секрет? При чистки карпа чешуйки собирают и кладут сушиться на подоконник. 
Склеивают из бумаги маленькие символические кошелечки и по щепотке (сколько захватите) кладут туда чешую.
Такие кошелечки каждый член семьи должен положить в кошелек, 1 кошелек прячется в квартире в укромное место, а остальные раздарить друзьям, знакомым коллегам.
И тогда весь год не будет нужды не только у вас, но и у ваших знакомых.